Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Таити, Таити... нас и здесь неплохо кормят!"


Автор: belochka 9.04.2005 - 00:27
Эта сальса хорошо сочетается с печеной картошечкой, приправленной травами, можно подать и с питой.

Томатная Сальса с Беконом


Эта сальса хорошо сочетается с печеной картошечкой, приправленной травами, можно подать и с питой

~ 450 г томатов
4 ломтика бекона
3 ст.л. порубленной зелени кориандра (силантро) или петрушки
1 зубчик чеснока, мелко порубленный
соль и черный перец


Помидоры бланшировать, снять кожицу, порезать на дольки, а дольки на половинки, по желанию очистить от семян, но я семяна считаю почти что самой вкусной частью, поэтому неочищаю.
Ломтики бекона порезать ножницами на горячую сковороду, готовить бекон примерно 5-7 минут, он должен стать хрустящим. Выложить бекон на бумажное полотенце, оставить на 5 минут, чтобы весь жир стекся.
В чашке соединить помидоры, бекон, чеснок, зелень, посолить и поперчить по вкусу.

Эта сальса хорошо сочетается с печеной картошечкой, приправленной травами, можно подать и с питой - 2

Приятного Аппетита!

Источник: "Salsas, dips & relishes"

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)