Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Еноты умеют не только стирать 3" |
Автор: enotik 7.06.2005 - 18:17 |
САЛАТ ИЗ ЗАПЕЧЕННОЙ СВЕКЛЫ 6 средних свекл Соус 1/4 чашки оливкового масла 2 ст л яблочного уксуса 1 ст л зерновой горчицы 1 ч л коричневого сахара соль по вкусу Поджареный хрустящий бекон Шнит-лук Завернуть свеклу по отдельности в фольгу. Запечь в духовке 190С около 1 часа. Убрать фольгу, дать свекле немного остыть, очистить, нарезать. Смешать все ингридиенты для соуса, хорошо перемешать, полить соусом свеклу, еще раз перемешать, поставить в холодильник минимум на 1 час, периодически помешивать. Перед подачей посыпать беконом и шнит луком Примечания: свеклу использовала вареную, яблочный уксус ( по причине моей нелюбви к нему ) заменила на обычный 5%. Делала без бекона. Получилось очень вкусно. Рецепт был взят отсюда. Спасибо lusenda |