Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Еноты умеют не только стирать 3"


Автор: enotik 7.06.2005 - 18:17
САЛАТ ИЗ ЗАПЕЧЕННОЙ СВЕКЛЫ

САЛАТ ИЗ ЗАПЕЧЕННОЙ СВЕКЛЫ 6 средних свекл Соус 1/4 чашки оливкового масла 2 ст л яблочного уксуса...

6 средних свекл

Соус
1/4 чашки оливкового масла
2 ст л яблочного уксуса
1 ст л зерновой горчицы
1 ч л коричневого сахара
соль по вкусу

Поджареный хрустящий бекон
Шнит-лук

Завернуть свеклу по отдельности в фольгу. Запечь в духовке 190С около 1 часа. Убрать фольгу, дать свекле немного остыть, очистить, нарезать.
Смешать все ингридиенты для соуса, хорошо перемешать, полить соусом свеклу, еще раз перемешать, поставить в холодильник минимум на 1 час, периодически помешивать.
Перед подачей посыпать беконом и шнит луком


Примечания: свеклу использовала вареную, яблочный уксус ( по причине моей нелюбви к нему ) заменила на обычный 5%. Делала без бекона.
Получилось очень вкусно.
Рецепт был взят отсюда.
Спасибо lusenda

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)