Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Еноты умеют не только стирать 3" |
Автор: enotik 27.05.2005 - 09:56 |
Я супы ем очень редко, но вот этот холодничек просто обожаю, и летом готовлю его практически каждый день. Рецепт очень простой, но вкус.... Попробуйте сами! ХОЛОДНИК Отвариваем свеклу. Остужаем и натираем. Смешиваем натертую свеклу со сметаной и добавляем много соли. Добавляем охлажденную кипяченую воду ( можно воду в которой варилась свекла, но я обычно делаю с обычной водой). Режем свеженький огурчик, вареное яйцо, укропчик и зелененький лучок. Добавляем всё в холодник. Пробуем на соль. Можно добавить немного лимонного сока. Холодник подать с теплой вареной картошечкой или с черным хлебушком. |