Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Еноты умеют не только стирать 3"


Автор: enotik 23.05.2005 - 06:43
Sonulya какая красота! А с салатиком подать - замечательная идея! На здоровье!

Tigra
Цитата
А можно вопрос по поводу картошки запеченной в пакете, можно чем нибудь заменить луковый суп или вообще не класть,

Ты можешь просто куринным заменить( или грибным )

Цитата
я делала как то твою картошку по шведски, так как по рецепту бухнула туда куриного порошка, так катошка оказалсь такой соленой, что ее в рот нельзя было брать, пришлось выкинуть

Этот рецепт был взят из израильского журнала, поэтому рецепт расчитан на израильские продукты. После того рецепта (ниже) я оговаривалась, говоря о разной степени солености, поэтому Ксения права. Жаль, конечно, выкинутых продуктов, но может попробуешь еще?


Цитата
А так мне очень нравятся твои рецепты, что то получается, что то не очень, но я так думаю, что это из-за опыта...

Не всегда опыт влияет на это. По себе знаю, иногда приготовлю блюдо впервые - пальчики оближешь, а при попытке повторить, получается совершенно по другому, и кажется, если бы такой вкус получился в первый раз - подумала б, что рецепт не на мой вкус.

Про гювеч я тебе в личку напишу.

Lll, пупочки у меня тушились около часа в обычной кастрюле, а в скороварке минут 20-25.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)