Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Еноты умеют не только стирать 3" |
Автор: enotik 23.05.2005 - 06:43 | ||||||
Sonulya какая красота! А с салатиком подать - замечательная идея! На здоровье! Tigra
Ты можешь просто куринным заменить( или грибным )
Этот рецепт был взят из израильского журнала, поэтому рецепт расчитан на израильские продукты. После того рецепта (ниже) я оговаривалась, говоря о разной степени солености, поэтому Ксения права. Жаль, конечно, выкинутых продуктов, но может попробуешь еще?
Не всегда опыт влияет на это. По себе знаю, иногда приготовлю блюдо впервые - пальчики оближешь, а при попытке повторить, получается совершенно по другому, и кажется, если бы такой вкус получился в первый раз - подумала б, что рецепт не на мой вкус. Про гювеч я тебе в личку напишу. Lll, пупочки у меня тушились около часа в обычной кастрюле, а в скороварке минут 20-25. |