Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Еноты умеют не только стирать 3"


Автор: enotik 20.05.2005 - 15:09
ШНИЦЕЛЬ С ПЕЧЕНЫМИ ЯБЛОКАМИ

ШНИЦЕЛЬ С ПЕЧЕНЫМИ ЯБЛОКАМИ Куриное филе, яблоко (кисло-сладкое), лимонный сок, сало, лук, сухое бе...

Куриное филе,
яблоко (кисло-сладкое),
лимонный сок,
сало,
лук,
сухое белое вино,
соль, перец, сахар и порошок карри
панировачные сухари, мука,
яйцо.

Разделываем филе на шницеля. Смешиваем карри, соль, перец и натираем шницеля.
Разрезаем яблоко пополам, вынимаем внутренности и поливаем лимонным соком.
Нарезаем сало мелкими кусочками, растапливаем его в сковороде, добавляем порезанную луковицу, соль, перец, карри и немного обжариваем. Добавляем чуток сахара, вина, и выпариваем его почти полностью. Выкладываем начинку на яблоки, перекладываем их в смазанный маслом противень и запекаем в предварительно нагретой духовке минут 20 при температуре 180 градусов.

Шницель панируем в муке, потом в яйце и в конце в сухарях. Жарим, как обычно.

ШНИЦЕЛЬ С ПЕЧЕНЫМИ ЯБЛОКАМИ Куриное филе, яблоко (кисло-сладкое), лимонный сок, сало, лук, сухое бе... - 2

Идея взята из журнала "Лиза. Приятного аппетита"

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)