Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Еноты умеют не только стирать 3"


Автор: enotik 19.05.2005 - 16:34
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА В ГРИБНОМ СОУСЕ

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА В ГРИБНОМ СОУСЕ 1 маленький вилок цветной капусты, 1 упаковка шампиньонов, 250 мл

1 маленький вилок цветной капусты,
1 упаковка шампиньонов,
250 мл. сливок (15%),
1 пакетик грибного соуса ( порошок )

Цветную капусту разбираем на соцветия, кладем в глубокую миску и заливаем на полчасика водой с солью.
Ополаскиваем капусту простой водой и отвариваем в течении 5 минут ( я использую микроволновку ).
Смешиваем сухой грибной соус со сливками ( делаем это постепенно, чтобы соус получился по-возможности однородный ).
Чистим и нарезаем шампиньоны. Смешиваем их с капустой и заливаем соусом. Хорошенько перемешиваем и перекладываем в форму, подходящей для духовки. Кладем в предварительно нагретую духовку и тушим до готовности, изредка перемешивая (примерно полчаса).


Таким соусом я пользуюсь:

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА В ГРИБНОМ СОУСЕ 1 маленький вилок цветной капусты, 1 упаковка шампиньонов, 250 мл - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)