Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Еноты умеют не только стирать 3" |
Автор: enotik 19.05.2005 - 16:34 |
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА В ГРИБНОМ СОУСЕ 1 маленький вилок цветной капусты, 1 упаковка шампиньонов, 250 мл. сливок (15%), 1 пакетик грибного соуса ( порошок ) Цветную капусту разбираем на соцветия, кладем в глубокую миску и заливаем на полчасика водой с солью. Ополаскиваем капусту простой водой и отвариваем в течении 5 минут ( я использую микроволновку ). Смешиваем сухой грибной соус со сливками ( делаем это постепенно, чтобы соус получился по-возможности однородный ). Чистим и нарезаем шампиньоны. Смешиваем их с капустой и заливаем соусом. Хорошенько перемешиваем и перекладываем в форму, подходящей для духовки. Кладем в предварительно нагретую духовку и тушим до готовности, изредка перемешивая (примерно полчаса). Таким соусом я пользуюсь: |