Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Еноты умеют не только стирать 3"


Автор: enotik 11.05.2005 - 14:15
Сегодня я подчищала холодильник. Вот, что из этого получилось.
Долго не знала как назвать это блюдо. Недавно, гуляя по кукингу, увидела у Иши блюдо с прикольным названием "Дурашки" (название мне понравилось ).
Свое блюдо назову "Басякашки" ( по кличке моей дочи ).

БАСЯКАШКИ

Сегодня я подчищала холодильник

Я смешала тушеное мясо говядины с бараниной ( печеной ). Добавила отвареные яйца и морковь. Измельчила всё в комбайне с добавлением жидкости.
Разморозила мучавшееся в морозилке заварное тесто (с добавлением яиц ). Расскатала его, нарезала квадратами. Положила начинку на серединку. Накрылы тестом с одной, а потом с другой стороны. Получился продолговатый конвертик. Края прижала.
В сковороде распустила масло, добавила натертую морковь, оранжевый перчик ( натерла ), томат, куриный и луковый порошки, зиру. Залила все водичкой и дала закипеть.
В кипящую жидкость положила басякашки, добавила лавровый лист, душистый перец, пучок зелени ( укроп, петрушка, кинза ) и тушила до готовности.
Получилось очень вкусно и красиво.


Сегодня уезжаю до воскресенья. До встречи!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)