Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Еноты умеют не только стирать 3"


Автор: enotik 5.05.2005 - 19:22
РЫБА ПОД СОУСОМ

РЫБА ПОД СОУСОМ Сегодня пыталась облагородить простого хека, и мне это удалось

Сегодня пыталась облагородить простого хека, и мне это удалось.
Идею взяла с книги «Питаемся без холестерина» ( там в качестве рыбы выступал соломон ).

Итак, нам понадобятся
Рыба,
Масло,
Лук,
Белое сухое вино,
Веточка эстрагона,
Лимон,
Мука,
Рыльца шафрана

Кладем в кастрюлю порезанный лук, рыбу, веточку эстрагона, масло (чуть), выжимаем немного лимонного сока, добавляем вино, воду или овощной бульон, солим ( я добавила куриный кубик) и на маленьком огне варим минут 10.
Вынимаем рыбу.
Бульон процеживаем.
В чистой кастрюльке распускаем сливочное масло, добавляем немного муки и размешиваем. В кастрюльку добавляем процеженный бульон, рыльца шафрана и варим соус минут 10.
Подаем рыбу, полив соусом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)