Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Еноты умеют не только стирать 3" |
Автор: enotik 5.05.2005 - 19:22 |
РЫБА ПОД СОУСОМ Сегодня пыталась облагородить простого хека, и мне это удалось. Идею взяла с книги «Питаемся без холестерина» ( там в качестве рыбы выступал соломон ). Итак, нам понадобятся Рыба, Масло, Лук, Белое сухое вино, Веточка эстрагона, Лимон, Мука, Рыльца шафрана Кладем в кастрюлю порезанный лук, рыбу, веточку эстрагона, масло (чуть), выжимаем немного лимонного сока, добавляем вино, воду или овощной бульон, солим ( я добавила куриный кубик) и на маленьком огне варим минут 10. Вынимаем рыбу. Бульон процеживаем. В чистой кастрюльке распускаем сливочное масло, добавляем немного муки и размешиваем. В кастрюльку добавляем процеженный бульон, рыльца шафрана и варим соус минут 10. Подаем рыбу, полив соусом. |