Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Еноты умеют не только стирать 3"


Автор: enotik 3.05.2005 - 18:59
МАРИНОВАННЫЕ ГРИБОЧКИ В ВИНЕ

МАРИНОВАННЫЕ ГРИБОЧКИ В ВИНЕ 400 гр

400 гр. мелких шампиньонов почистить ( снять тонкий вехний слой ).
2 зубчика чеснока очистить и разрезать каждый зубчик на 4 части. Разогреть 2 ст.л. О.М. и жарить 8 минут. Посолить, поперчить и снять со сковороды. Влить в сковороду 4 ст.л. белого вина и добавить 2 ст.л. мелконарезанной петрушки. Вылить полученную жидкость на грибы и оставить на 2 часа ( лучше дольше ).


Источник: "Лиза. Приятного аппетита"

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)