Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Еноты умеют не только стирать 3" |
Автор: enotik 28.04.2005 - 23:42 |
Tatiana, ты права, язык сам по себе вкуснейшая вещь, но этот рецепт тоже очень вкусен. Кстати, я очень люблю жюльен из языка, может в ближайшее время приготовлю. Марьюшка, не за что. Да, забыла сказать, еще варю свеклу - 20 минут хватает после закипания, и мои любимые пупки. Olja, спасибо. Пусть у тебя побольше будет свободного времени и ты нам что-то новенькое и вкусненькое приготовишь MaKosh, пусть Сонц сварит. Твои желания теперь надо исполнять |