Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Еноты умеют не только стирать 3" |
Автор: enotik 20.04.2005 - 10:33 |
САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНЫХ ПЕРЦЕВ И БАКЛАЖАНОВ В БАЛКАНСКОМ СТИЛЕ 4 баклажана, 4 болгарских перца, 2 помидора, порезанные кубиками, 4 маринованных огурца ( в уксусе ), 2 стакана порезанной петрушки, 10 зубчиков чеснока ( мелко нарезать ), 2 острых порезанных перца ( я не использовала ), 1/3 стакана О.М. соль. Запекаем перцы и баклажаны в духовке или на открытом огне. Перекладываем перцы в пакет, плотно закрываем его и оставляем «пропотеть» минут на 15 (потом очищаем ). Баклажаны остужаем, чистим и нарезаем крупными кусочками. Смешиваем перец, баклажаны и оставшиеся ингридиенты. Источник: " Барэга hаахарон" |