Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Еноты умеют не только стирать 3"


Автор: enotik 19.04.2005 - 10:00
КАМБАЛА В ХРУСТЯЩЕЙ ПАНИРОВКЕ С МАЙОНЕЗНО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ
КАМБАЛА В ХРУСТЯЩЕЙ ПАНИРОВКЕ С МАЙОНЕЗНО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ 5 шт

5 шт. филе камбалы,

сок 1 лимона,
½ стакана белого сухого вина,
соль, перец,
¾ стакана муки,
2 яйца ( немного взбить),
1 стакан молотых сухарей,
¼ стакана рубленой петрушки,
50 гр. масла,
3 ст.л. растительного масла.

Смешиваем лимонный сок с вином и маринуем в этой смеси очищенную камбалу в течении часа. Достаем из маринада и тщательно обсушиваем.
Рыбу солим, перчим и обваливаем в муке ( излишки стряхиваем). Смешиваем петрушку с сухарями. Камбалу смачиваем в яйце, и далее в сухарях. Жарим на сковородке в смеси сливочного и растительного масла.


Соус:

КАМБАЛА В ХРУСТЯЩЕЙ ПАНИРОВКЕ С МАЙОНЕЗНО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ 5 шт - 2

1 стакан майонеза,
6 зубчиков чеснока (через пресс),
1 ч.л. горчицы,
2 ст.л. О.М.
паприка острая (я заменила на сладкую),
1 ст.л. лимонного сока.


Источник: " Барэга hаахарон"

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)