Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Еноты умеют не только стирать 3" |
Автор: enotik 19.04.2005 - 10:00 |
КАМБАЛА В ХРУСТЯЩЕЙ ПАНИРОВКЕ С МАЙОНЕЗНО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ 5 шт. филе камбалы, сок 1 лимона, ½ стакана белого сухого вина, соль, перец, ¾ стакана муки, 2 яйца ( немного взбить), 1 стакан молотых сухарей, ¼ стакана рубленой петрушки, 50 гр. масла, 3 ст.л. растительного масла. Смешиваем лимонный сок с вином и маринуем в этой смеси очищенную камбалу в течении часа. Достаем из маринада и тщательно обсушиваем. Рыбу солим, перчим и обваливаем в муке ( излишки стряхиваем). Смешиваем петрушку с сухарями. Камбалу смачиваем в яйце, и далее в сухарях. Жарим на сковородке в смеси сливочного и растительного масла. Соус: 1 стакан майонеза, 6 зубчиков чеснока (через пресс), 1 ч.л. горчицы, 2 ст.л. О.М. паприка острая (я заменила на сладкую), 1 ст.л. лимонного сока. Источник: " Барэга hаахарон" |