Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Еноты умеют не только стирать 3"


Автор: enotik 7.04.2005 - 14:23
АРОМАТНЫЕ БАКЛАЖАНЫ С ПОМИДОРАМИ И КОРИАНДРОМ

АРОМАТНЫЕ БАКЛАЖАНЫ С ПОМИДОРАМИ И КОРИАНДРОМ Нагреть по 1 ст

Нагреть по 1 ст.л. кунжутного и оливкового масла в воке. Нарезать 1 красную луковицу, обжарить 2 минуты. Нарезать баклажаны на кубики, добавить в вок. Помешивать на большом огне 2-3 минуты. Добавить нарезанный перец и очищенные от семян помидоры, ½ ст.л. куркумы, 1 ст.л. молотых семян кориандра, 1 мелко нарезанный чили, 2 ст.л. томатной пасты и 300 мл. овощного бульона. Накрыть крышкой и тушить 5-6 минут.
Снять крышку, приправить солью, добавить 150 мл. натурального йогурта или сметаны и порезанную кинзу.


На мой вкус было немного островато.

Источник: Журнал "Гурман"

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)