Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Еноты умеют не только стирать 3" |
Автор: enotik 6.04.2005 - 06:49 | ||
Саша, я выше говорила Белочке, как мне кажется, красную рыбу лучше не портить. В оригинальном рецепте был окунь. В следующий раз я сделаю из какого-нить филе. Зюзя . Главное, чтоб вкусно было. На здоровье! crimchanca
Признаюсь . Был у меня когда-то классный кондитерский мешок. 2 года назад приехала ( после 9 лет разлуки ) моя мамулька. Очень ей мой мешочек понравился. Она по профессии кондитер, и сколько я себя помню мешки шила себе сама. А у меня такой красавец... не то, чем-то пропитан, не то... короче, крем через стенки не вылазит. Подарила я мамульке мешочек, а так, как сама очень-очень редко что-то пеку (и украшаю ), мешочек так себе и не купила. Теперь, касательно крема. Никак не могла придумать, как красиво без мешочка, выложить сливки, вот поэтому.... |