Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Еноты умеют не только стирать 3"


Автор: enotik 5.04.2005 - 18:36
КРЕМ МОККО

КРЕМ МОККО 8 гр

8 гр. желатина,
3 яйца,
120 гр. сахара,
100 мл. холодного кофе,
60 мл. коньяка,
500 мл. сливок,
500 гр. малины,
2 веточки мяты.

Замочить желатин,
Взбить до образования пены яйца, сахар, кофе и коньяк. Постоянно помешивая, быстро вскипятить. Отжать желатин и распустить его в жидкости. Поставить крем на 20 минут в холодильник.
Взбить 325 мл. сливок и перемешать с массой.
Перебрать малину. Сделать пюре из 2/3 ягод и протереть через сито.
Разложить крем по 4 охлажденным бокалам. Добавить малиновое пюре. Взбить остальные сливки и выложить их в кондитерский мешок с отверстием в форме звездочки. Выложить на пюре и украсить малиной мятой


Источник: Журнал "Приятного аппетита"

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)