Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-10


Автор: TamadaBerlin 14.04.2005 - 02:18
ахтунг! ахтунг! дойче фрау!! говорит москва laugh.gif
сегодня в берлине были проведены испытания нового сырья!
получилось отлично . 300 гр - 1 европейский рупель!
европейская мармышка laugh.gif эффект тот же
продается в "LIDL"
молочные коровы

и 2- ое : сделала мастику из gummibärchen (Haribo)- резиновые мишки. по консистенции хорошо получилось. завтра попробую цветы. в состав мишек входят глюкоза, желатин. я и попробовала. из прозрачных получается белая мастика.

при вымешивании мастики в пудре цвет "обеляется"-осветляется, появляется матовость. из молочных коров налепила мышОВ. лепилась хорошо, поддается тонкой раскатке, при обработке и работе быстро не засыхает.
ахтунг ! ахтунг!! берлин выдохся! laugh.gif


девочки, кто заливал торт шоколадом. горячий шоколад сразу на корж или корж смазать сначала кремом?? спасибо

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)