Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-10 |
Автор: TamadaBerlin 14.04.2005 - 02:18 |
ахтунг! ахтунг! дойче фрау!! говорит москва сегодня в берлине были проведены испытания нового сырья! получилось отлично . 300 гр - 1 европейский рупель! европейская мармышка эффект тот же продается в "LIDL" молочные коровы и 2- ое : сделала мастику из gummibärchen (Haribo)- резиновые мишки. по консистенции хорошо получилось. завтра попробую цветы. в состав мишек входят глюкоза, желатин. я и попробовала. из прозрачных получается белая мастика. при вымешивании мастики в пудре цвет "обеляется"-осветляется, появляется матовость. из молочных коров налепила мышОВ. лепилась хорошо, поддается тонкой раскатке, при обработке и работе быстро не засыхает. ахтунг ! ахтунг!! берлин выдохся! девочки, кто заливал торт шоколадом. горячий шоколад сразу на корж или корж смазать сначала кремом?? спасибо |