Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-10


Автор: elena_dom 13.04.2005 - 22:51
Цитата (TamadaBerlin @ 13.04.2005 - 14:06)
.
Аннет, будь человеком rolleyes.gif , при след.работе с карамелью, попробуй сделать стебли, битте.

Мне кажется, что карамельные стебли очень хрупкие, не будут держать цветы.
Кстати, в вазе (на торте) и еще на каком-то я делала стебли из мастики. И на них приклеивала мастичные цветы. В букете терпимо, но если внимательно рассмотреть - грубовато.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)