Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-10


Автор: Лада 13.04.2005 - 20:22
шоколадные корзинки

или шарики в шоколаде

могут быть и украшением на торте и как отдельный десерт


шоколадные корзинки или шарики в шоколаде могут быть и украшением на торте и как отдельный десерт п...
подсмотрено в американском журнале "Шоколад"(так записано у Николь)

заранее приготовить воздуш.шарики и надуть до нужного объема .разложить пекар.бумагу куда будем ставить шарики .
растопить шоколад,держа шарик за хвостик окунуть в шоколад,держим несколько секунд и ставим на приготовленую бумагу.
шарик не улетит-шоколад приклеен к бумаге. smile.gif
ставим "шарики в шоколаде" примерно на 15 на холод.пока шоколад не затвердеет.
при помощи булавки,иголки,ножниц или другого острого лопаем шарики...
....и шоколадные корзинки готовы к дальнейшему действию.

* остатки шарика без проблем достается из дна корзинки.
* на фото темный щоколад смешан с белым.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)