Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-10


Автор: TamadaBerlin 13.04.2005 - 17:06
мадамы, сироп выдержала до 157 градусов. sad.gif в книге есть раздел, где рассказывается о такой липкости и как надо хранить. в квартире у меня точно влажно, на улице влажность тоже бешенная.
Аннет, будь человеком rolleyes.gif , при след.работе с карамелью, попробуй сделать стебли, битте. но катттца мне, что это пустые хлопоты. как только крем каснется карамели , она тут же перед ним и расплывется в реверансе laugh.gif
Эля, а нельзя ли направить твоё остроумие в устье сценария? wink.gif rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)