Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-10


Автор: Maniusha 13.04.2005 - 15:24
Цитата (Annushka 100 @ 13.04.2005 - 15:10)
А есть у тебя мысли, почему у Ольги так карамельные украшения поплыли? huh.gif

Ань, это ты насчет того, что липкое и форму не держало?
Ну так ты и сама через это прошла - вон первая твоя роза - цвет красивый, а форму не держала. А желтее - держат. Мне кажется, что сахарный сироп недоварен. Потому как замена кукурузного на инвертный не должен особо влиять. И еше у меня в книжке написано - патока, не кукурузный, не инвертный, а именно патока. Правда книжка у меня - каменновечная-доисторическая... smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)