Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-10


Автор: ElenaK 13.04.2005 - 14:38
Annushka 100, поспекулирую немного идеями, пока хозяйка не пришла biggrin.gif Думаю, что смысл весь в том, чтобы белый или любого другого цвета шоколад только в "дырочках" и был, а его остатки с ленты убрать, а потом уже сверху темный шоколад намазать. Тогда, с обратной стороны и получится такой эффект как у Марининого торта smile.gif
marina5, я имела ввиду эту силикотовую ленту, я уже посмотрела как silikon in Tortissimo.de und Backfun.de ничего. sad.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)