Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-10 |
Автор: elena_dom 13.04.2005 - 10:49 | ||
Зачем делать новую?! Я всегда вымешиваю до готовности белую, потом в нее добавляю цвет и снова вымешиваю. Все! Еслинадо пестики, беру мастики кусок величиной с грецкий орех и делаю желтую. На партию цветов как раз хватает. масло + сгущенка= хорошее покрытие. на нем и мастика таять не должна. На покрытие я использую сливки на натуральной основе. Скажу секрет: они не трескаются вообще и отлично держат форму. Выкройки каллов нет, но их тут точно уже кто-то давал. Я просто видела. А сейчас вырезаю без выкройки, на глаз, ножом. Потому у меня и разной величины, но мне как раз это и нравится, что разные по размеру. По виду заготовка похожа на наконечник пики. если девочки не найдут тебе ссылку на выкройку, придется рисовать. |