Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-10


Автор: TamadaBerlin 13.04.2005 - 01:46
elena_dom
Цитата
Форма заготовки должна быть не треугольная, а ромбовидная

Цитата
Посмотри внимательнее на мои


laugh.gif вот я и смотрела, и не могла врубиться. потом выкройку делала. в итоге плюнула и решила тебя спросить, как же их всё-таки делать!!! тебя на форуме не было и полезла я в толстые слои интернета. я там такое увидела blink.gif и так мне стало стыдно за свою пародию. зато теперь знаю цель.
Цитата
И пестик - желтый.
а лень- ленивая! laugh.gif новую мастику делать - лень, красить кистью белую - боялась. как сейчас модно выражаться на форуме - гибрид это! laugh.gif

покрытие стандартное - масло+сгущенка. лью больше сгущенки, чтобы жиже крем был.
белый крем - сливки для взбивания на растительной основе
держатся около 10 часов, потом начинают трескаться. видимо торт влагу из сливок вытягивает.
"на проволке"- мне тоже это дело очень не нравится, но другого варианта еще не придумала. "стручки" из мастики, из айсинга, из шоколада - всё отпадает. есть еще предложения? ландыши из айсинга, двусторонние. а ровность коржей не от меня зависила (они готовые были, только никому не говори laugh.gif ).
Лен, а у тебя нет выкройки каллышек?



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)