Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-10


Автор: crazy 12.04.2005 - 10:47
kiwi
Ой, извини, совсем забыла вчера тебе ответить! ph34r.gif
Я, честно говоря, не знаю, как это точно объяснить! Бока не вытягиваются, а приминаются и разглаживаются. Начинаешь на одном месте и потом идешь по кругу. Нужно одной рукой немножко приподнять мастику, а другой потом равномерно придавить и разгладить по боку. Я, вроде, так делаю. Наверно, непонятно объяснила! unsure.gif Может, Annushka 100 поможет? Она у нас так хорошо объяснять умеет!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)