Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-10 |
Автор: Ferkel 11.04.2005 - 10:28 |
Ватилина marina5 crazy Nadeya crimchanca ой, девчонки, долго вокруг этой темы ходила, с ответом собиралась, расстроилась, сил нет, если честно. Задумка была совсем другой, испекла коржи, но когда стала собирать торт, коржи просто рассыпались в руках и сформировать торт прямоугольной формы, как я хотела изначально, не преставлялось возможным. Пришлось эту крошку перемешать в кремом и малиной и просто утрамбовать все в кольцо для торта. Когда на холоде постояло-схватилось, было уже поздно, чтобы шуметь миксером, и взбивать крем, поэтому стала делать шоколадную ленту и аппликации. Все на скорую руку, да и уже никакого кайфа не было. В итоге получилось, конечно, не шибко уж и позорно, но, как понимаете, что хотелось нааамного лучшего. Хотя народу понравилось, и внешний и внутренний мир. А у меня к след субботе опять торт-новоселье дома отмечаем, так вот я теперь думаю, пирожных что ли сделать, а то опять с тортом опарафинюсь и буду потом переживать... TamadaBerlin Оль, подсолнух классный! |