Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-10 |
Автор: Annushka 100 11.04.2005 - 07:56 | ||
Ватилина Nadeya Sardana crimchanca Девочки, спасибо большое. Вы мне откровенно льстите. Женя, пудру я просеиваю только 1 раз (да и то не всегда, надеюсь, Яна этого не видит) . Мне кажется, это еще и от качества пудры зависит, сколько раз нужно просеивать. Я помню, ты писала, что в пудру у вас не добавляют крахмал - но ведь крахмал нужен для того, чтобы пудра не сваливалась такими мелкими комочками. Это может быть причина.
Еще меньше - это чем? У меня самая маленькая насадка - это №1, нужен 0, но пока не нашла еще. ( а надпись твоя мне сегодня снилась. Не понимаю, как ты ее такую хрупкую на торт перенесла. ) Sardana Кукла на торте держится айсингом. Надежнее, конечно, посадить ее на кол - тогда и сама кукла прочнее, и на торте лучше сидит. |