Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-10


Автор: Annushka 100 11.04.2005 - 07:56
Ватилина
Nadeya
Sardana
crimchanca
Девочки, спасибо большое. Вы мне откровенно льстите. smile.gif

Женя, пудру я просеиваю только 1 раз (да и то не всегда, надеюсь, Яна этого не видит) tongue.gif . Мне кажется, это еще и от качества пудры зависит, сколько раз нужно просеивать. Я помню, ты писала, что в пудру у вас не добавляют крахмал - но ведь крахмал нужен для того, чтобы пудра не сваливалась такими мелкими комочками. Это может быть причина.
Цитата
Ты свои узоры только этой самой маленькой насадкой делаешь или еще тоньше?
Еще меньше - это чем? biggrin.gif У меня самая маленькая насадка - это №1, нужен 0, но пока не нашла еще. ( а надпись твоя мне сегодня снилась. Не понимаю, как ты ее такую хрупкую на торт перенесла. ) blink.gif

Sardana Кукла на торте держится айсингом. Надежнее, конечно, посадить ее на кол - тогда и сама кукла прочнее, и на торте лучше сидит.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)