Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-10 |
Автор: crazy 9.04.2005 - 03:41 |
Luna07 Спасибо за совет с Biskin! Я у себя в холодильнике похожий жир обнаружила, только от Becel, он тоже подошел!! А из-за вмятины я уже переживать перестала. После того, как айсинг получше высох, она еще меньше в глаза бросаться стала! Завтра посмотрю, как это при дневном свете выглядит. Торт я уже сделала, но украшения налеплять буду утром. Отдельно они очень красиво смотрятся, так что тортик неплохим должен выйти! Единственное, чего я ужасно боюсь - это, что по пути что-нибудь сломается! Мне же почти 2 часа на машине ехать! Annushka 100 Замечательная идея с картошкой для детских ДР! Взяла на заметку! И с заморозкой обрезков тоже! О, кстати, девочки, хотите посмеяться? Знаете, чем у меня в данный момент морозилка забита? Снежками и просто снегом в пакетиках! Самым настоящим! С улицы! Это моя дочка все на лето запасалась, пока у нас холодно было! А у меня теперь рука не поднимается, все это без ее разрешения выбросить! Она ж так старалась! Galit Аппетитные тортики! |