Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-10


Автор: Annushka 100 7.04.2005 - 23:02
Annush
Розы делаю с глюкозой. С сиропом никогда не делала, не могу помочь. Но! точно знаю. что шоколадная масса должна полежать, это во-первых. Вот я прошлый раз сделала эту пластичную шоколадную массу с молочным шоколадом. Ничего не могла лепить, он был слишком жирный. А вот полежал при комнатной температуре и стало все нормально, прекрасно работает.
Во-вторых, никогда не делаю шоколадные вещи в микро. Только на водяной бане на почти не кипящей воде. Дно миски воды не касается. Кусочки шоколада маленькие. Снять с огня до того, как все кусочки "разойдутся". Только тогда шоколад не портится, он ведь очень нежный.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)