Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-10 |
Автор: Annushka 100 7.04.2005 - 21:31 |
А еще позавчера я делала торт. Который наконец-то был похож на торт, а не на куклу, сумку или что-то еще! Сделала несколько выводов по поводу шоколадной ленты. Во-первых, нельзя ее класть на торт-мусс, который норовит расползтись по бокам, потому как сделан без желатина (ну не кошерно это) Во-вторых, поверхность под ленту должна быть подготовлена - выровнена кремом. В-третьих, шоколад нужно экономить! Если он намазан слишком толсто, лента плохо ложится и потом ее неудобно резать. Вроде все. ДА, а еще нужно очень тщательно промеривать периметр торта. Семь раз отмерь-один отрежь. |