Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-10


Автор: Annushka 100 7.04.2005 - 21:31
А еще позавчера я делала торт. Который наконец-то был похож на торт, а не на куклу, сумку или что-то еще!
А еще позавчера я делала торт
Сделала несколько выводов по поводу шоколадной ленты.
Во-первых, нельзя ее класть на торт-мусс, который норовит расползтись по бокам, потому как сделан без желатина (ну не кошерно это)
Во-вторых, поверхность под ленту должна быть подготовлена - выровнена кремом.
В-третьих, шоколад нужно экономить! Если он намазан слишком толсто, лента плохо ложится и потом ее неудобно резать. Вроде все. smile.gif
ДА, а еще нужно очень тщательно промеривать периметр торта. Семь раз отмерь-один отрежь. mad.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)