Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-10


Автор: Annushka 100 6.04.2005 - 17:06
Ватилина
Где ты это откопала??? blink.gif Я ж его сто лет назад делала! smile.gif
Я , когда нужен торт в форме сердца, делаю так.
Первый вариант: пеку в форме для сердца. Это, конечно, быстрее всего. Только у меня есть 1 форма и размер у нее не всегда подходит
Второй вариант: пеку торт, для которого нужно раскатывать коржи (медовик или Наполеон), и делаю их нужной формы и размера.
Есть еще и 3 вариант: испечь торт на противне и уже из него вырезать сердце. Только остатков слишком много получается. mad.gif
Покрытие сверху - глазурь, лацканы сделаны по принципу шоколадной ленты, белое - мастика. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)