Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-10 |
Автор: Annushka 100 6.04.2005 - 17:06 |
Ватилина Где ты это откопала??? Я ж его сто лет назад делала! Я , когда нужен торт в форме сердца, делаю так. Первый вариант: пеку в форме для сердца. Это, конечно, быстрее всего. Только у меня есть 1 форма и размер у нее не всегда подходит Второй вариант: пеку торт, для которого нужно раскатывать коржи (медовик или Наполеон), и делаю их нужной формы и размера. Есть еще и 3 вариант: испечь торт на противне и уже из него вырезать сердце. Только остатков слишком много получается. Покрытие сверху - глазурь, лацканы сделаны по принципу шоколадной ленты, белое - мастика. |