Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-10


Автор: Luna07 6.04.2005 - 14:06
Khrystya
В путеводителе я делала ссылки на мастики и обьяснения правда ещё не до конца но там есть кое что уже.И Аня на предыдущей странице давала советы по мастике.Если ты принялась за украшения то необойдёш стороной эти темы. Лудше прочитай всё и записывай себе нужное так ты прочтёш один раз всё и искать небудеш всегда. :-)
В крации скажу что эта мастика не таит на масленном креме и девочки говорили на сливках тоже не тает.Делать можно заранее и хранить в закрытой каробочке.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)