Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-10


Автор: Annushka 100 5.04.2005 - 08:01
Yana
Точно! Ты права! Прощенья просим smile.gif Просто я именно на этом форуме видела оочень детальные инструкции про ганаш, ну и была совершенно уверена что они именно в этой теме.
Короче , если в двух словах, то приготовленный ганаш нужно довести до температуры тела. Торт смазать маслянным кремом и выровнять. Иначе ганаш ровно не ляжет. После этого торт ставим на решетку и одним непрекращающимся движением выливаем на него ганаш. тогда поверхноть будет блестящей и ровной - и только это называется покрытием ганаш в классическом варианте.
Можно ганаш остудить получше, тогда он будет размазываться. Но перестанет блестеть так, как сделанный по классическому варианту. sad.gif
Все-таки переведу подробные инструкции. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)