Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-10


Автор: Annushka 100 4.04.2005 - 10:50
Annush
Отличные розы. Особенно те, что потоньше раскатаны. Можно кцат встрять с техникой? smile.gif Мне всегда казалось, что если лепестки раскатать как следует, чтобы они были волнистыми, выглядит естественнее. Вот тут 2 лепестка. И верхний раскатан правильно, а нижний- недостаточно.
Отличные розы
На розу из мастики нужно 1-3-5-7 лепестков, как и из масла.
Вообще вот тут я давала пошаговые инструкции на розы "лепесток за лепестком". smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)