Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-10


Автор: Annush 4.04.2005 - 00:48
Здрасте всем.Выставляю свой тортик на предмет всесторонней критики.Я только в эту пятницу купила набор насадок(я по уши завязла на форуме и в магазин меня уже нельзя одну отпускать biggrin.gif ),вот тренеровалась.
Спасибо Марине5 за рецепт крема заварного с маслом,я им украшала.Спасибо Мишель за рецепт бисквита холодного и кофейного мусса,очень вкусно!
Есть куча вопросов,вот парочку:
Кремом "ганаш" можно розочки делать?У меня он получился немного жидковат для них,только листочки получались.Я дабавляла в него еще и закрепитель для сливок.Сколько его можно хранить и где?
Я делала розочки на подставке-гвоздике,а потом ставила в морозиловку.Во что вы их втыкаете?Есть спец.подставочка для нескольких гвоздиков?
Марина5,крем твой немного желтый,я не до конца взбила яйцо?
Как вы моете насадки от крема?очень трудно внутри вымыть.
Спасибо зарание:)
Здрасте всем
и в разрезе успела кусочек сфотографировать.
Здрасте всем - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)