Здрасте всем.Выставляю свой тортик на предмет всесторонней критики.Я только в эту пятницу купила набор насадок(я по уши завязла на форуме и в магазин меня уже нельзя одну отпускать ),вот тренеровалась. Спасибо Марине5 за рецепт крема заварного с маслом,я им украшала.Спасибо Мишель за рецепт бисквита холодного и кофейного мусса,очень вкусно! Есть куча вопросов,вот парочку: Кремом "ганаш" можно розочки делать?У меня он получился немного жидковат для них,только листочки получались.Я дабавляла в него еще и закрепитель для сливок.Сколько его можно хранить и где? Я делала розочки на подставке-гвоздике,а потом ставила в морозиловку.Во что вы их втыкаете?Есть спец.подставочка для нескольких гвоздиков? Марина5,крем твой немного желтый,я не до конца взбила яйцо? Как вы моете насадки от крема?очень трудно внутри вымыть. Спасибо зарание:)
и в разрезе успела кусочек сфотографировать. |