Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-10 |
Автор: Annushka 100 3.04.2005 - 21:33 |
Девочки, всем спасибо за комплименты моему торту, особенно разрезу. Было вкусно. Очень странно, что вы не знаете о том, что сухие краски спиртом разводят. Я была уверена, что это вы мне рассказали. Водкой я не только краску развожу, но и приклеиваю айсинговые детали к мастике, и мелкие мастичные детали к более крупным. Говорят, что водой пользоваться в таких случаях неправильно, от воды детали размокают больше чем нужно. Марина, розы засахаренные были в предыдущей теме где-то на последних страницах. |