Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-10


Автор: elena_dom 3.04.2005 - 18:54
Annushka 100 - если жидкими красками, то в готовую мастику. И нормально получается. ну, может ложку лишнюю пудры добавлю. тем более, я никогда точно рецептов не придерживаюсь. Предпочитаю "на ощупь" делать.
Надо попробовать сухие спиртным развести, не знала. Я иногда глицерином их развожу, если надо колор добавить.

marina5 в альбоме увидела. Мне нравится. Марин, ты знаешь, даже если ты совсем не сделаешь никаких украшений, просто намажешь кремом, мне все равно понравится. Потому что я НИКОГДА не смогу ТАК ровно покрыть торт, сделать бардюр, оформить бока. Всегда я восхищаюсь твоей твердой рукой!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)