Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-10


Автор: elena_dom 3.04.2005 - 17:16
Девочки, у меня почти все картинки не раскрываются, потому и не вижу ваши торты. Вот и Маринин так и не увидела, только комментарии читаю.
Зато Юлин открылся - классный!
А рецепт "лолиты" дай нам.

Аннушка, можно скажу, что я делаю "не так", как ты, с мастикой?
- Никогда не кладу маргарин (надо все же попробовать);
- Никогда не расскатываю на крахмале или пудре, так как остаются следы на поверхности. Может, за счет маргарина у тебя их не видно. Я расскатываю на сухом пластике. Правильно приготовленная мастика не прилипает.
- для подкрашивания использую житкие краски smile.gif. Если сухие, то развожу водой или глицерином. Сухие дают насыщенный цвет, жидкие - пастельные тона.
- пользуюсь микро smile.gif, даже в процессе вымешивания для ускорения процесса.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)