Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-10 |
Автор: elena_dom 3.04.2005 - 17:16 |
Девочки, у меня почти все картинки не раскрываются, потому и не вижу ваши торты. Вот и Маринин так и не увидела, только комментарии читаю. Зато Юлин открылся - классный! А рецепт "лолиты" дай нам. Аннушка, можно скажу, что я делаю "не так", как ты, с мастикой? - Никогда не кладу маргарин (надо все же попробовать); - Никогда не расскатываю на крахмале или пудре, так как остаются следы на поверхности. Может, за счет маргарина у тебя их не видно. Я расскатываю на сухом пластике. Правильно приготовленная мастика не прилипает. - для подкрашивания использую житкие краски . Если сухие, то развожу водой или глицерином. Сухие дают насыщенный цвет, жидкие - пастельные тона. - пользуюсь микро , даже в процессе вымешивания для ускорения процесса. |