Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-10


Автор: Annushka 100 3.04.2005 - 14:25
Юляня
Cпасибо. smile.gif Глазурь я делаю почти без рецепта. Сливки + шоколад, шоколада в 2 раза больше , чем сливок. И немного масла. На водяную баню, почти до растворения шоколада. Снимаю, перемешиваю до полного растворения шоколада. Даю остыть. Если такую глазурь вылить на торт, покрытый масляным кремом, получится блестящая поверхность, очень красивая. Если немного остудить глазурь, то потом можно покрыть ею торт , размазывая ее, как крем. только в отличае от крема чем больше такой глазури - тем вкуснее. smile.gif Правда, если ты ее размазываешь, она теряет блеск. sad.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)