Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-8


Автор: Svetylja 3.04.2005 - 12:39
Luna07 Вот рецептик!
Бисквит:
4шт.-желтка,1ст.-сахара,200гр.-сметаны, 1п.-ванилин,1п.-Backpulver(сода)
Муки добовлять до густаты,но что-бы тесто потихоньку лилось.Я делаю всегда на "глаз" wink.gif
Безе:4шт.-белка, 1ст.-сахара
Взбить миксером,что-бы безе стояло.Выпекать при 180градусов 30минут не открывая духовку,потом выключить и не открывая духовку оставить на 20 минут.Потом безе положить между порезаным на пополам бисквитом.
Крем:1б.-сгущенки, 1п.-масла
Торт готов! Успехов вам!
Лайла
Цитата
А что это внутри за белая начинка???


Безе.. wink.gif

MaKosh unsure.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)