Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-8 |
Автор: Svetylja 3.04.2005 - 12:39 | ||
Luna07 Вот рецептик! Бисквит: 4шт.-желтка,1ст.-сахара,200гр.-сметаны, 1п.-ванилин,1п.-Backpulver(сода) Муки добовлять до густаты,но что-бы тесто потихоньку лилось.Я делаю всегда на "глаз" Безе:4шт.-белка, 1ст.-сахара Взбить миксером,что-бы безе стояло.Выпекать при 180градусов 30минут не открывая духовку,потом выключить и не открывая духовку оставить на 20 минут.Потом безе положить между порезаным на пополам бисквитом. Крем:1б.-сгущенки, 1п.-масла Торт готов! Успехов вам! Лайла
Безе.. MaKosh |