Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин или обед-13


Автор: Ада 8.04.2005 - 17:19
IRENA
Да, пирожки от Будницкой.
А насчет волованов, ничего размокнуть не успело, так как я салат выложила в них прямо перед подачей. Но, я думаю, чтобы размокло, надо порядочно их с салатом держать, так как Оливье не очень-то мокрый.
LiR
Ника
Ljubasik
Спасибо!
Mariola
Девочки, вы чего это подались все в похудание! На фотографиях вы все худышки, зачем вам еще худеть? tongue.gif А обед у тебя очень красивый. Салатик и впрямь такой радостный, яркий!
Emerald
Просто потрясающе, особенно кулечки! Так красиво смотрятся!
Luna07
Ура! Поздравляю с первыми пирожками! Получились очень аппетитненькие!
crimchanka
Верочка, посмотрела насчет пряностей у Похлебкина в "Все о пряностях". Ты права - вот, что я вычитала:
Душица называется Origanum vulgare, а майоран - Origanum majorana (по-русски еще "душица садовая". А вот чабрец - это уже другой вид (Thymus serpyllum), родственник тимьяна (Thymus vulgaris).
Вер, какая ты молодец, что еще и в травах разбираешься и чаи делаешь! А ты сама сборы составляешь или какие-то рецепты из книг используешь?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)