Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин или обед-13


Автор: crimchanca 8.04.2005 - 17:17
Мариша, макароны по-арабски - это очень просто. Варишь любые макаронные изделия до готоности. Тем временем режешь мясо, лук очень мелко, обжариваешь их до мягкости со специями какие любишь. Трёшь побольше помидоров на тёрку и выливаешь в мясо - варишь на большом огне до испарения жидкости. Потом этот соус смешиваешь с готовыми макаронами и ставишь в духовку. Сверху можно посыпать сыром. Запекаешь недолго, минут 10.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)