Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин или обед-13


Автор: Yulia 7.04.2005 - 22:55
Galka Неужели ты, Галь, никогда не заправляла салат горчично-медовым винегретом? Обычно ведь в нем п помидоры присутствуют! wink.gif Запах меда у меня в готовом продукте еле улавливался и совсем не мешал!
А фотки у тебя стали вообще, просто до безобразия классные!!! И возражения не принимаются! Видно чья школа, кстати! wink.gif Все три блюда хочется ложкой прямо с экрана загребать!! (Включаяя шиповник... unsure.gif ) А салатик свой или покупной?

Ника Ну что, так трудно батарейки зарядить!? mad.gif (Шучу...) Я обажаю куриное филе в сливочно-грибном соусе! Только соус обычно ленюсь делать, это у меня считается выходное блюдо - и вылить его на спагеттини аль-денте! Как ты делаешь грибной соус?

Ангел Блины... Эх! Мне б терпения на них... Ты просто герой!

Yelena Спасибо большое за ответ!!! Вот только у меня следующий вопрос назрел. 220 градусов - я при такой высокой температуре еще ничего не запекала! Обычно во всех рецептах 180. Она успевает запечься прежде чем сгореть?! Сколько примерно она у тебя в духовке сидит?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)