Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин или обед-13 |
Автор: LiR 7.04.2005 - 17:26 |
IRENA исправляюсь-исправляюсь Варим картошку, делаем картофельное пюре без соли и масла. В комбайне взбиваем фету с чесноком, укропом и сметанкой (консистенция густых сливок), добавляем к пюре, перемешиваем. Далее, либо жарим как котлетки, обваляв в панировке, либо просто выкладываем массу на сковороду и обжариваем, периодически помешивая, пока не появится вкусная поджаристая корочка. Кушать лучше всего со сметаной. Мне ни с какими другими соусами не понравилось. Приятного аппетита! А это я сегодня сделала на завтра такой тортик - пирожок: |