Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин или обед-13


Автор: IRENA 7.04.2005 - 16:26
Ника
Yulia
Спасибо! Я режу филе кусочками, обжариваю, добавляю лук, морковь, картошку кубиками, все обжариваю. Когда все обжарится, добавить крахмал или кукурузную муку (с мукой мне больше нравится), обжарить, добавить карри( у нас это смесь разных специй) и сливки( или молоко), хорошо перемешать, залить водой и тушить до готовности, часто помешивая. Получается такая густая подливка. Если не хочется возиться, бывает концентрат, он добавляется в воду, которой заливается обжаренная курица и овощи. В России я его не видела, а в Японии покупала, очень вкусно и удобно, может и у вас есть?

Yulia
Я очень люблю карри, испортиться она, наверное может, как любые специи. Натянуть запах от чего-нибудь и от влаги или жары, а срока годности там нет?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)