Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин или обед-13 |
Автор: Ангел 5.04.2005 - 14:00 |
crimchanca Саша да тут и расказывать то не чего, делается простое дрожживое тесто, даю постаять, только один раз чтоб поднялась, потом раскатываю также как и на обыкновенные манты, складываю в мантышницу на растоянии друг друга, у меня мантница 4х ярусная, все четыре слелаю, пока делаю ставлю воду, вода закипела и ставлю все вместе варить с закрытой крышкой на 40 минут, крышку не в коем случае не открывать, растаиватся им довать не надо, они сами когда варятся увеличатся в обёме.Фарш я делаю так, сколько фарша столько и лука, много перца (я люблю острые) и воды дабавляю в фарш, тогда манты получаются сочными. |