Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин или обед-13


Автор: Pearl76 2.04.2005 - 01:09
Dolgad
Пасиб

Goldi
Sonulya
Я рецептик ещё не давала, но вот он
Бичаки
Пасиб Я рецептик ещё не давала, но вот он Бичаки Начинка: на 1 кг тыквы, 1 кг лука
Начинка:
на 1 кг тыквы, 1 кг лука. немного бараньего жира (по вкусу в колличестве), соль, перец и зира (камун)
Тыкву режем маленькими кубиками, лук шинкуем очень тоненько, бараний жир тоже режем маленькими кубиками. Солем , перчем и немножко зиры добавляем, всё это хорошенько перемешать.
Тесто я употребляю слоённое. Покупаю готовоё, пласт режу на квадратики и кладу начинку, загибаю один конец с другим и придаю форму треугольника. Хорошенько защипать края. Смазать яйцом и посыпать ...(семенами сум-сум на иврите, а на русском незнаю blink.gif помню что из них кузинаки делали). И в нагретую духовку на среднюю температуру. Как Бичаки подрумянятся можно их вытаскивать.

Примечание:
Ещё можно сделать вместо тыквы мясной фарш или картофельное пюре смешанным с жаренным луком. Мняяяям rolleyes.gif объеденье

Приятного аппетита

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)