Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин или обед-13


Автор: Pearl76 1.04.2005 - 16:08
Курица на крупной соли

Курица на крупной соли Курочку помыть, дать воде стеч, я немного смазываю её Паприкой (специя из сл...

Курочку помыть, дать воде стеч, я немного смазываю её Паприкой (специя из сладкого болгарского красного перца) можно и без неё.
На противень кладу лист фольги (можно и одноразовые протвини использовать, они из фольги) насыпаю 1кг крупной соли и по середине протвиня кладу курочку. И в нагретую духовку. Когда одна сторона подрумянивается то переворачиваю курицу.
Преимущество в крупной соли, то что соль берёт в себя жир и курочка остаётся с наружи хрустящей а внутри мягкой. Соли не жалейте smile.gif она не портит

Курицу не солить

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)