Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Песах |
Автор: irunyaf 26.03.2010 - 00:11 |
Gveret Ань, замечательные рецепты. "Фаршированую шейку" и мама и бабушка делали. Очень вкусно, а я вот ленюсь шкурку снять, да и, наверное, навык нужен, чтобы целиком снять . А кнейдлах в духовке , даже, не представляю, какой на вкус. Я только булочки делаю заварные. light225 Люсь, спасибо за рецепт. А фотографий у тебя нет? Я в своей книге не вижу этого торта . "Пасхальный" здесь совсем другой. Вернее два: один с орехами, второй "Шоколадный кекс". А твой похож на "Нежный шоколадный торт", но там тесто другое немного, с 3-мя ложками муки. Хотя, наверное, пудинг как раз и заменит эту муку. |