Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Песах


Автор: light225 25.03.2010 - 12:03
Gveret
Какие симпатичные кнейдлах, а я пробовала только вареные. Румяная бабка tongue.gif. А бабку у нас в семье только жарят на сковородке, выпекать еще не пробовала. Состав в общем такой же (кроме грибов), мы делаем пустую или с фаршем. Один раз я пробовала сделать с рыбным фаршем, но почему-то эта бабка не пошла.

Аня, а можно фотографию той страницы в книге, где про крашеные яйца, очень интересно smile.gif.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)