Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Песах |
Автор: julka35 6.04.2009 - 15:59 |
Могу поделиться-" Баклажаны с орехами",мы делаем их по торжественным случаям и на Песах обязательно Баклажаны с орехами 2 кг баклажан 200 гр грецких орехов 5 больших зубчиков чеснока 1 средняя луковица 1\4 пучка кинзы немного сельдерея 4 ст. ложки уксуса Очистить баклажаны,нарезать кружочками,посолить,оставить на 30 минут.Помыть.Обжарить до подрумянивания в небольшом количестве раст.масла. Оставшиеся ингредиенты промолоть в мясорубке.Помазать на кусочки баклажан. Блюдо относится к грузинской кухне,следовательно острое,на страничках форума видела,что добавляют хмели-сунели,мы делаем без.Вместо кинзы можно положить петрушку,но не будет того букета |